1. Home
  2. Rezept
  3. Westerwälder Dibbekuchen

Westerwälder Dibbekuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln2 kg
Zwiebeln3 große
Eier2 Stk.
Speck150 gr
Speck durchwachsen150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen,waschen und reiben.Zwiebeln schälen und reiben. Den Speck klein würfeln. Eier aufschlagen. Alles zusammen gut durchmischen. Die Masse in eine Glas-Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200Grad ca 2-3 Stunden backen, bis sich oben eine dunkle Kruste gebildet hat. Anmerkung: Am nächsten Tag die Reste in Scheiben schneiden und in Butter anbraten. Ein Gedicht! Dazu serviert man Apfelkompott

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Westerwälder Dibbekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich