1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellbonbon Eis

Karamellbonbon Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kondensmilch 10 % Fett nicht gezuckert160 ml
Sahne150 ml
weiche Karamellbonbons zart und cremig120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kondensmilch,Sahne und Bonbons in einen Topf geben und die Bonbons bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen damit die Masse schön kalt ist.

    2.Nochmals kurz mit dem Zauberstab aufschlagen und in die Eismaschine geben. Nach 15-20 Min. fertig.

    3.Super cremig nur bei den Temperaturen von heute sollte man nicht zu lange Fotos davon machen da es schnell schmilzt am besten sofort essen. Beim nächsten mal mach ich gleich die Doppelte Menge.

    4.Beim nächsten mal mach ich gleich die Doppelte Menge.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****e
    vom
    Profilbild von V****e

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellbonbon Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich