Karamellbonbon Eis

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kondensmilch 10 % Fett nicht gezuckert 160 ml
Sahne 150 ml
weiche Karamellbonbons zart und cremig 120 g

Zubereitung

1.Kondensmilch,Sahne und Bonbons in einen Topf geben und die Bonbons bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen damit die Masse schön kalt ist.

2.Nochmals kurz mit dem Zauberstab aufschlagen und in die Eismaschine geben. Nach 15-20 Min. fertig.

3.Super cremig nur bei den Temperaturen von heute sollte man nicht zu lange Fotos davon machen da es schnell schmilzt am besten sofort essen. Beim nächsten mal mach ich gleich die Doppelte Menge.

4.Beim nächsten mal mach ich gleich die Doppelte Menge.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellbonbon Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karamellbonbon Eis“