Kartoffeln zwischen Fisch und Lamm (Sabrina Lange)

Rezept: Kartoffeln zwischen Fisch und Lamm (Sabrina Lange)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
650 g
Kartoffeln
1 kg
Fisch frisch
( z.B. küchenfertiger Seeteufel)
700 g
Lammfleisch
Gewürze nach Belieben
1 Schuss
Öl
Sauerrahm nach Geschmack
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
14,5 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
3,4 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Kartoffeln zwischen Fisch und Lamm (Sabrina Lange)

Die Kartoffeln kochen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Den Fisch und das Lamm nach Belieben würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und kurz vor dem Servieren über die Kartoffeln geben.

KOMMENTARE
Kartoffeln zwischen Fisch und Lamm (Sabrina Lange)

Benutzerbild von pelekas2009
   pelekas2009
Sehr lecker*****5

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