1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln zwischen Fisch und Lamm (Sabrina Lange)

Kartoffeln zwischen Fisch und Lamm (Sabrina Lange)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln650 g
Fisch frisch1 kg
( z.B. küchenfertiger Seeteufel) etwas
Lammfleisch700 g
Gewürze nach Belieben etwas
Öl1 Schuss
Sauerrahm nach Geschmack etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Den Fisch und das Lamm nach Belieben würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und kurz vor dem Servieren über die Kartoffeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln zwischen Fisch und Lamm (Sabrina Lange)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich