Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 650 g |
Fisch frisch | 1 kg |
( z.B. küchenfertiger Seeteufel) | etwas |
Lammfleisch | 700 g |
Gewürze nach Belieben | etwas |
Öl | 1 Schuss |
Sauerrahm nach Geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln kochen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Den Fisch und das Lamm nach Belieben würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und kurz vor dem Servieren über die Kartoffeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Kartoffeln zwischen Fisch und Lamm (Sabrina Lange)“