1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln in grüner Soße mit Fisch

Kartoffeln in grüner Soße mit Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln in Stücken1 Kg
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilie gehackt3 EL
Olivenöl1 dl
Tiefkühlfisch in Stücken ohne Haut und Gräten500 gr.
Wasser und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel 5 Minuten in Öl andünsten und danach den Knoblauch und die kartoffeln hinzufügen. Wenn sich die Kartoffeln gut mit Öl vollgesaugt haben, mit Wasser bedecken und salzen. Wenn die Kartoffeln weich sind, die Petersilie und den Fisch dazugeben und alles zusammen noch eine Weile kochen lassen sehr heiß servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln in grüner Soße mit Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich