Himbeer - Joghurt - Welle

Rezept: Himbeer - Joghurt - Welle
4
00:15
2
407
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Himbeeren, tiefgekühlt oder frisch
0,5 TL
Ingwerpulver
150 g
Zucker
4 Blatt
Gelatine
500 g
Joghurt
1 EL
Vanillezucker
Saft einer Limette
200 g
kalte Schlagsahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
644 (154)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
27,8 g
Fett
1,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Himbeer - Joghurt - Welle

FRÜCHTE DES MEERES TUMMELN SICH IM FELD DES GUTEN GESCHMACKS
Kräuterkäsekuchen
VorspeiseSnack Blätterteigtaschen mit Ziegenkäse und Weintrauben

ZUBEREITUNG
Himbeer - Joghurt - Welle

1
Himbeeren mit 50 g Zucker und Ingwerpulver in der Microplus, 1,0 - l - Kanne 4 Minuten bei 600 Watt erwärmen. (Bei tiefgekühlten Himbeeren 2 Minuten länger) Zwischendurch umrühren.
2
Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit übrigen 100 g Zucker, Vanillezucker und Limettensaft verrühren.
3
Gelatine in der Mikrowelle 1 Minute bei 600 Watt auflösen, nicht kochen. Etwas von der Joghurtmasse dazugeben und verrühren. Diese angeglichene Gelatine unter die Joghurtmasse geben und gut verrühren.
4
Im Speedy - Chef Sahne steif schlagen und mit dem Griffbereit, Top - Schaber unter die Joghurtmasse heben.
5
Die Joghurtcreme und die Himbeeren abwechselnd in Gläser schichten, kalt stellen und vor dem Servieren eventuell mit ein paar Beeren dekorieren. Tipp: Diese Nachspeise kann man auch mit anderen Obstsorten zubereiten.

KOMMENTARE
Himbeer - Joghurt - Welle

Benutzerbild von Lunetta
   Lunetta
Lecker, frisch und fruchtig!
Benutzerbild von Tinta
   Tinta
Superklasse!!! 5* für Dein Rezept. LG Tinta

Um das Rezept "Himbeer - Joghurt - Welle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung