1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischbällchen

Thunfischbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft und ausgedrückt2 Dose
Ei1
Petersilie gehackt2 EL
Zwiebel gewürfelt, gebraten1
Sesampaste Tahine Tahina1 TL
Nüsse gemahlen4 EL
Kartoffel, gerieben und ausgedrückt1 klein
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zitronensaft etwas
*** PANIEREN *** etwas
Pankomehl oder Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle zutaten vermischen und etwa Pingpong große Bällchen formen.

    2.Bällchen mit ein wenig Öl besprühen, in Pankomehl oder Semmelbrösel wälzen. Auf ein Blech mit Backpapier lagen.

    3.Bei 175°C etwa 20 - 30 Minuten backen.

    4.Schmeckt super mit Zitronen- oder Joghurtsoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich