Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft und ausgedrückt | 2 Dose |
Ei | 1 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt, gebraten | 1 |
Sesampaste Tahine Tahina | 1 TL |
Nüsse gemahlen | 4 EL |
Kartoffel, gerieben und ausgedrückt | 1 klein |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
*** PANIEREN *** | etwas |
Pankomehl oder Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle zutaten vermischen und etwa Pingpong große Bällchen formen.
2.Bällchen mit ein wenig Öl besprühen, in Pankomehl oder Semmelbrösel wälzen. Auf ein Blech mit Backpapier lagen.
3.Bei 175°C etwa 20 - 30 Minuten backen.
4.Schmeckt super mit Zitronen- oder Joghurtsoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Thunfischbällchen“