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Backen: Sesam-Kugeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Milch lauwarm100 ml
Hefe Würfel½ Stück
Salz1 TL
Zucker1 TL
Sonnenblumenöl100 ml
Butter zerlassen100 g
Ei1
Tahini100 g
Eiweiß1
Sesam etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hefe in der Milch auflösen. Mehl in eine Schüssel geben. Hefemischung, Salz, Zucker, Öl, Butter und Ei dazugeben und alles gründlich vermengen. Etwa 30 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Anschließend in 12 Teile teilen. Jedes Teil zu einer Kugel formen, diese flach drücken, je 1 TL Tahini in die Mitte geben, vorsichtig wieder zusammendrücken und wieder zu einer Kugel formen.

    3.Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und nochmals etwa 30 Minuten gehen lassen.

    4.Dann kreuzweise einschneiden, mit leicht verquirltem Eiweiß bestreichen und mit Sesam bestreuen.

    5.Bei 190°C ca. 20-25 Minuten backen.

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