1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 ½ kg
Salz etwas
Eier2
Gewürzgurken300 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Miracel Whip150 gr.
Gemüsebrühe50 ml
etwas Gurkensaft etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und abkühlen lassen. Dies am Besten am Vortag machen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Eier in hartkochen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Eier in Scheiben oder in Würfel schneiden. Cornichons in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und waschen und in Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Miracell Whip mit Gemüsebrühe und Gurkensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Salatzutaten geben und unterrühren. Mind. 30 Minuten durchziehen lassen, nochmals abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich