Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen | 500 g |
Kohlrabi frisch | 2 mittelgrosse |
Karotten | 4 mittelgrosse |
Porree | 1 mittelgrosser |
Knollensellerie frisch | ½ |
Kartoffel geschält frisch | 4 mittelgrosse |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.11/2 l Wasser aufsetzen, salzen und mit Gemüsebrühe Pulver würzen, Schweinerippchen waschen und in die Gemüsebrühe geben. Ca. 30 Minuten kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse klein würfeln und waschen. Nach 30 Minuten die Rippchen aus der Brühe nehmen und das Gemüse hineingeben. Das Fleisch von den Knochen lösen, klein schneiden und unter das Gemüse mischen, zusammen noch ca. 30 Minuten kochen. Je nach Geschmack mit Gemüsebrühe nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****4
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Fleischeinlage“