1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Fleischeinlage

Gemüsesuppe mit Fleischeinlage

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen500 g
Kohlrabi frisch2 mittelgrosse
Karotten4 mittelgrosse
Porree1 mittelgrosser
Knollensellerie frisch½
Kartoffel geschält frisch4 mittelgrosse
Salz etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.11/2 l Wasser aufsetzen, salzen und mit Gemüsebrühe Pulver würzen, Schweinerippchen waschen und in die Gemüsebrühe geben. Ca. 30 Minuten kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse klein würfeln und waschen. Nach 30 Minuten die Rippchen aus der Brühe nehmen und das Gemüse hineingeben. Das Fleisch von den Knochen lösen, klein schneiden und unter das Gemüse mischen, zusammen noch ca. 30 Minuten kochen. Je nach Geschmack mit Gemüsebrühe nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****4
    vom
    Profilbild von C****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Fleischeinlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich