Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
frische Feigen | 8 |
Dill | 1 stiel |
Honig | 6 EL |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feigen waschen vorsichtig schälen und in Viertel schneiden.Ein Feigenviertel zum Garnieren beiseitestellen.Restliche Feigen mit einer Gabel zerdrücken Dill waschen trocken tupfen und etwas zum Garnieren beiseitestellen.Rest Dill fein schneiden.Honig,Senf,Dill zu den Feigen geben und verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Dill und Feigenviertel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****0
vom
Kommentare zu „Feigen-Senf-Honig-Dip“