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In der Feige gebackener Honig-Ziegenkäse im Pancettanest auf Wildkräutersalat

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feige: etwas
Feigen4 Stk.
Pancetta Bauchspeck4 Scheibe
Ziegenkäse4 Stk.
Honig4 TL
Thymian1 Msp
Olivenöl4 EL
Fleur de sel1 Prise
Pfefferbeeren1 Prise
Balsamico1 Schuss
Salat: etwas
Löwenzahn60 gr.
Sauerampfer60 gr.
Giersch60 gr.
Schalotte1 Stk.
Senf süß2 EL
Himbeeressig6 EL
Olivenöl6 TL
Walnussöl10 EL
Sahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Feigen kreuzweise einschneiden, durchdrücken und öffnen. Den Pancetta um die Feigen wickeln und die Ziegenkäsetaler in den Feigen verteilen. Honig darüber träufeln und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln. In den vorgeheizten Ofen bei 180 C° (Oberhitze) geben und auf mittlerer Schiene ca. 8 Minuten knusprig backen.

    2.Für den Salat die Kräuter waschen und trockenschleudern. Eine Vinaigrette aus gehackter Schalotte, Senf, Himbeeressig, Olivenöl, Wallnussöl und Sahne herstellen. Die Kräuter mit der Vinaigrette mischen.

    3.Anrichten: Den Wildkräutersalat auf den Tellern anrichten, die gebackenen Feigen darauf legen und mit der Balsamico-Creme garnieren.

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    Rezept von U****r V****f
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