1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstbällchen in Tomaten-Chiliesauce

Bratwurstbällchen in Tomaten-Chiliesauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grobe Bratwürste3
kleine rote Chilischote1
Zwiebeln frisch2
Sonnenblumenöl, reines2 EL
süße Sahne100 ml
MAGGI fix und frisch Spaghetti Tomaten-Mozzarella1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aus den Bratwürsten kleine Bällchen ausdrücken.

    2.Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

    3.In einer Pfanne reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Bratwurstbällchen darin anbraten. Chili und Zwiebeln zugeben und mitbraten.

    4.200ml Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Tomaten Mozarella einrühren. Zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 5-10 Min. bei geringer Wärmezufuhr garen.

    5.Servieren sie dazu Pommes frites.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von juergen31wue
    vom
    Profilbild von juergen31wue

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstbällchen in Tomaten-Chiliesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich