1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautauflauf

Sauerkrautauflauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln6 mittelgross
Sauerkraut abgetropft1 Dose
Ei1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Raspelkäse1 Tüte
Milch1 Tasse
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und wie gewohnt kochen und mit etwas Milch, Salz und Muskatnuß zu Püree verarbeiten.

    2.Hackfleisch mit etwas Öl gut durchbraten.

    3.Nun in einer Auflaufform die Zutaten schichten, zuerst Kartoffelpüree, dann das Hackfleisch und dann Sauerkraut, das wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind! 1/2 Tasse Milch mit dem Ei gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer gut durchwürzen! Alles über den Auflauf geben, zum Schluß mit Raspelkäse bestreuen, im Backofen ( 180°C) überbacken, bis der Käse gold-braun ist!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich