Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 50 g |
Schnittlauch | 50 g |
Rauke | 50 g |
Eier | 5 St |
Münster AOC Fromi oder Grès des Vosges | 250 g |
Butter | 20 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kräuter entstielen, waschen, trocken tupfen und grob hacken. Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen und die Kräuter sowie den in feine Scheiben geschnittenen Käse damit vermengen.
2.In einer Pfanne mit Butter bei schwacher Hitze erst von einer Seite braten, dann wenden und ganz kurz braten, damit auch diese Seite etwas Farbe bekommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Omelette mit Fromi- Münster und frischen Kräutern“