1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch im Teig

Fisch im Teig

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfleich gemischt,Zander,Stör,Kabeljau,Rotbarsch800 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Eier2 Stück
Bier125 Milliliter
Mehl150 Gramm
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das vorbereitete Fischfleisch in etwa 5 cm. große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer besteuen.Die Eier trennen.Eigelb mit dem Bier verquirlen und Mehl hinzufügen,Salzen. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Bierteig heben.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen.Fischstücke erst in Bierteig tauchen ,etwas abtropfen lassen,dann nacheinander im

    2.heißen Fett goldbraun ausbacken. Dazu Kartoffelsalat reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch im Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich