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Gefüllte Hähnchenbrust mit Käsesahnesoße

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste6
Karotten in dünne Streifen geschnitten3 grosse
Lauchstangen in dünne Streifen geschnitten2 grosse
Geflügelfond400 ml
Frischkäse mit Kräutern400 gr
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne 30% Fett200 ml
Paprika Chilli Frischkäsezubereitung1 Becher
Dijonsenf Scharf1 Tl
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren5
Stück Butter kalt1 grosses
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hähnchenbrüste waschen und mit Küchenpapier trockentupfen . In die Hähnchenbrüste eine Tasche schneiden und diese dann mit Salz und Pfeffer würzen.Nun die Taschen mit Kräuterfrischkäse und Karotten und Lauchstreifen füllen und dann gut verschließen ( Zahnstocher oder Küchengarn )

    2.Hähnchenbrüste nun von allen Seiten gut mit Pfeffer und Salz würzen und in einer heißen Pfanne gut anbraten .( Sollten eine schöne braune Farbe annehmen )Dann den Gemüsefond dazugießen und etwas reduzieren lassen.Zum Gemüsefond ebenfalls die Wacholderbeeren und Lorbeerblätter mitköcheln lassen.

    3.Wenn die Flüssigkeit etwas reduziert ist die Sahne dazugeben .Bevor nun der Senf und Paprika/ Chillikäse dazugegeben wird , die Lorbeerblätter sowie die Wacholderbeeren entfernen . Dann alles gut verrühren und abschmecken.Vor dem servieren die Soße mit der kalten Butter aufmontieren ( Dient dem Glanz und dem Geschmack der Soße )

    4.Dazu schmecken Reis , Kartoffelbrei und auch Nudeln und selbsverständlich auch Salat. Laßt es euch schmecken

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    Rezept von heilemann
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