Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grapefruit | 1 |
Zucker | 1 EL |
Crème fraîche | 20 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Sahnesteif | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Grapefruitsaft | 1 TL |
Pistazie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7 g
Fett15,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Grapefruit frittieren. d.h Grapefruit schälen, mit einem Messer die Grapefruitstücke v. der inneren weißen Haut trennen u. vorsichtig herauslösen - 1 El Zucker über Grapefruitstücke streuen, diese zugedeckt stehen lassen - Creme fraice, Sahne, Sahnesteif, restlicher Zucker u. Grapefruitsaft steif schlagen - In Spritzbeutel füllen - Masse dekoratiev auf 4 Dessertgläser spritzen - Pistazien fein hacken u. über die Crememasse streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****l
vom
Kommentare zu „Feines Grapefruit- Dessert“