Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dunkle Schokolade 75% | 200 gr |
Chilischoten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Rotwein | ¼ ltr. |
Butter eiskalt | 100 gr |
Zuckerrübensirup von Grafenschafter | ¼ ltr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate46 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate46 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und kleinhacken in Öl hellgold anbraten, Chiliischoten entkernen und fein hacken und mit anbraten. Thymian abzupfen und kleinhacken unterrühren
2.Mit Rotwein und Zuckerrübensirup ablöschen, Schokolade kleinhacken und unterrühren aber nicht aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die kalte Butter unterrühren damit die Soße sämig wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „CHILISOßE MIT DUNKLER SCHOKOLADE“