1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Salat

Russischer Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Huhn gekocht ca.1kg1 Stück
Erbsen aus der Dose300 gr.
Karotten gekocht und gewürfelt300 gr.
Kartoffeln gekocht und gewürfelt300 gr.
Gurke klein gewürfelt200 gr.
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Mayonnaise600 gr.
Eier gekocht und gewürfelt4 Stück
Salz1 EL
Pfeffer1 EL
Petersilie gehackt3 El
Paprika rot1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Huhn kochen, das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Die Erbsen kochen, die Karotten kochen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Kartoffeln, die Eier ca. 4 Minuten hart kochen und in kleine Würfelchen schneiden, die saueren Gurten ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden und dies mit den anderen Zutaten mischen. In einer schönen Glasschüssel oder kleinen Portionsgläsern auf Salatblättern anrichten und mit roten, dünnen Paprikstreifen schön dekorieren. Bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich