1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschbecher mit Vanillecreme

Kirschbecher mit Vanillecreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen1 Glas
Zucker3 Esslöffel
Soßenpulver Vanillegeschmack1 Päckchen
braune Kekse oder anderes Gebäck75 Gramm
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Schlagsahne100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen, den Saf dabei auffangen. Evtl. mit Wasser auf 1/4 liter auffüllen. Zum Binden 5 Eßl. Saft 1 Eßl. Zucker und Soßenpulver glattrühren. Restlichen Saft aufkochen. Angerührtes Soßenpulver einrühren kurz aufkochen. Kirschen unterheben alles abkühlen lassen.

    2.Gebäck grob zerbröseln % Eßl. Milch, 2 Eßl. Zucker und Puddingpulver glattrühren. Restliche Milch und Sahne aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und nochmals kurz aufkochen Gebäckbrösel bis auf ein Eßl. zum Verzieren unter den Pudding heben.

    3.Kirschen und Pudding in Dessertgläser füllen und vollständig auskühlen lassen. Mit restlichen Bröseln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miba
    vom
    Profilbild von Miba

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschbecher mit Vanillecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich