Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen | 1 Glas |
Zucker | 3 Esslöffel |
Soßenpulver Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
braune Kekse oder anderes Gebäck | 75 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kirschen abtropfen lassen, den Saf dabei auffangen. Evtl. mit Wasser auf 1/4 liter auffüllen. Zum Binden 5 Eßl. Saft 1 Eßl. Zucker und Soßenpulver glattrühren. Restlichen Saft aufkochen. Angerührtes Soßenpulver einrühren kurz aufkochen. Kirschen unterheben alles abkühlen lassen.
2.Gebäck grob zerbröseln % Eßl. Milch, 2 Eßl. Zucker und Puddingpulver glattrühren. Restliche Milch und Sahne aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und nochmals kurz aufkochen Gebäckbrösel bis auf ein Eßl. zum Verzieren unter den Pudding heben.
3.Kirschen und Pudding in Dessertgläser füllen und vollständig auskühlen lassen. Mit restlichen Bröseln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu „Kirschbecher mit Vanillecreme“