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Kabeljau im Bierteig

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau Filet8
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Mais Stärke2 EL
**************** Bierteig **************** etwas
Mehl200 gr.
Öl1 EL
Bier Hell Liter
Milch5 EL
Eier Freiland2 mittelgross
Salz½ TL
Muskatnuss1 Prise
Öl zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fisch nochmals nach Gräten absuchen. Abwaschen und trockentupfen. Salzen und pfeffern nach Geschmack. Die Mais Stärke auf einen Teller geben und den Fisch darin wälzen.

    2.Mehl, Öl, Bier und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Die 2 Eier, Muskatnuss und den halben TL Salz untermischen. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.

    3.Das Öl zum frittieren auf 180° C erhitzen. Den Fisch im Bierteig baden und schnell in das heiße Öl geben. Ca. 6-8 Minuten goldgelb frittieren. Dann mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf ein Küchenkrepp legen.

    4.Wir essen diesen Fisch immer mit Kartoffelsalat!

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    Rezept von Jungegranny
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