1. Home
  2. Rezept
  3. spargelpfanne

spargelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischen spargel oder auch aus dem glas1 Kilogramm
scheiben gekochten schinken6
eier5
etwas milch etwas
butter etwas
etwas zucker, salz, muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.leider ist ja jetzt die spargelzeit vorbei, aber ich habe noch am letzten tag welchen gekauft.... den spargel schälen, enden abschneiden. soviel wasser im topf aufsetzen, daß der spargel bedeckt ist. etwas salz und eine prise zucker hineintun.

    2.den spargel erst ins kochende wasser geben. ca. 20min. bißfest kochen. dann herausnehmen, in etwa mundgerechte stücke schneiden. dann den spargel in der pfanne mit butter leicht anbraten. den gekochten schinken in stücke schneiden und zu dem spargel geben.

    3.alles weiter leicht anbraten, bis die flüssigkeit verdampft ist. zum schluß das eigemisch dazugießen und leicht schaben, bis die eier gestockt sind. anschließend nochmal abschmecken. dazu schmeck kerniges brot.

    4.beim spargel aus dem glas entfällt die kochzeit für spargel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „spargelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich