1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbrötchen

Kartoffelbrötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl210 g
Backpulver1 Päckchen
kalter Kartoffelbrei1 Becher
zerlassene Butter30 g
Milch Liter
grob geriebener würziger Käse5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Schüssel sieben.

    2.Kartoffelbrei dazugeben und mit dem Mehl vermengen. Die Butter und die Milch ebenfalls hinein geben und einen weichen Teig herstellen. Auf einer bemehlten Fläche ablegen.

    3.Den Teig nochmals duchkneten und in gleich große Portionen teilen. Dann eine Portion zu eine 25 cm langen Wurst rollen und einen Knoten daraus formen, dann aufs Backblech legen. Anschließend die anderen Brötchen formen. Die Brötchen mit etwas Milch bestreichen und zum Schluss den Käse verteilen.

    4.Abschließend die Brötchen 15 - 20 min. backen, bis sie goldfarben und gar sind. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich