Kalbssteak mit Wachtelspiegeleier an Spinatkroketten, Rosenkohl & Möhren

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Steak 2 Stück
Wachteleier 6 Stück
Kroketten mit Spinatfrischkäsefüllung 6 Stück
Rosenkohl tiefgefroren 100 gr.
Baby-Möhren 100 gr.
frische Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Sonnenblumenöl zum braten etwas

Zubereitung

1.Backofen vorheizen. Danach die Kroketten nach Anleitung backen. Salzwasser für das Gemüse aufsetzen. Kalbsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne mit Öl erwärmen.

2.Das Gemüse in kochendes Wasser geben und ca 5 min kochen. Danach abgiessen und mit der Petersilie bestreuen.

3.Die Kalbsteaks von beiden Seiten ca 4-5 min braten. Je nach Fleischdicke. Fleisch rausnehmen und etwas ruhen lassen. In der gleichen Pfanne jetzt die Wachteleier braten und anschließend auf die Steaks geben.

4.Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und geniessen. Velbekomme

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbssteak mit Wachtelspiegeleier an Spinatkroketten, Rosenkohl & Möhren“

Rezept bewerten:
4,62 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbssteak mit Wachtelspiegeleier an Spinatkroketten, Rosenkohl & Möhren“