1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbssteak mit Wachtelspiegeleier an Spinatkroketten, Rosenkohl & Möhren

Kalbssteak mit Wachtelspiegeleier an Spinatkroketten, Rosenkohl & Möhren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Steak2 Stück
Wachteleier6 Stück
Kroketten mit Spinatfrischkäsefüllung6 Stück
Rosenkohl tiefgefroren100 gr.
Baby-Möhren100 gr.
frische Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Sonnenblumenöl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen vorheizen. Danach die Kroketten nach Anleitung backen. Salzwasser für das Gemüse aufsetzen. Kalbsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne mit Öl erwärmen.

    2.Das Gemüse in kochendes Wasser geben und ca 5 min kochen. Danach abgiessen und mit der Petersilie bestreuen.

    3.Die Kalbsteaks von beiden Seiten ca 4-5 min braten. Je nach Fleischdicke. Fleisch rausnehmen und etwas ruhen lassen. In der gleichen Pfanne jetzt die Wachteleier braten und anschließend auf die Steaks geben.

    4.Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und geniessen. Velbekomme

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbssteak mit Wachtelspiegeleier an Spinatkroketten, Rosenkohl & Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich