Hefeklöße mit Pflaumenmus

Rezept: Hefeklöße mit Pflaumenmus
2
00:25
1
5430
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Pck.
Hefeklöße ca. 6-8 Stck
1 Glas
Pflaumenmus, selbst gekocht
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hefeklöße mit Pflaumenmus

Rustikale Hühnchen-Pfanne
Wurstsalat, kunterbunte Mischung

ZUBEREITUNG
Hefeklöße mit Pflaumenmus

1
Eien Topf mit etwas Salzwasser zum kochen bringen. Ein Leinentuch oder ein Sieb in bzw. über den Topf geben. Die Hefeklöße aus der Packung nehmen und nach Packungsanweisung zubereiten.
2
In der Zwischenzeit den Pflaumenmus aus dem Glas nehmen und in einer Schüüsel geben. Es kann aber auch gleich aus dem Glas gelöffelt werden.
3
Die fertig gedampften Hefeklöße aus den Topf entnehmen und in einer Schüssel legen. Alles mit den Pflaumenmus servieren.

KOMMENTARE
Hefeklöße mit Pflaumenmus

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist seeeehr lecker, tolle Zubereitung 5*****chen dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Hefeklöße mit Pflaumenmus" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung