1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Mousse

Baileys-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sahne250
weiße Schokolade70
Baileyslikör100
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne mit der zerbröckelten Schokolade bei milder Hitze schmelzen lassen und gut verrühren. Über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen. Am nächsten Tag die Schokoladensahne mit dem Irish-Cream-Likör zusammen mit dem Handrührgerät sehr steif aufschlagen. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und in sehr kleine Gläser, (maximal 50 ml Fassungsvermögen) spritzen. Da sag ich nur muß man mal ausbrobiert haben lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich