1. Home
  2. Rezept
  3. Bechereierlikör

Bechereierlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kalte Milch230 ml
Eierlikör120 ml
Eierlikör7 Eßl
Mousse ala Vanille o.Kochen1 Pck
Raspelschokolade6 Eßl
Löffelbiskuit12 Stck
Schlagsahne80 ml
Eierlikörtrüffel v. Lindt8 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch,120 ml Eierlikör mit der Pck Mousse verrühren,dann kräftig mit dem Handmixer aufschlagen,bis die Masse fest ist.

    2.5 Eßl Schokoraspeln untermengen.

    3.Löffelbiskuit in Stücke schneiden+ die Hälfte auf 4 Gläser verteilen.Mit 5 Eßl Eierlikör beträufeln.

    4.Die Hälfte der Creme darüber verteilen.

    5.Darauf die restlichen Löffelbiskuits kommen darauf,dann die restliche Creme.

    6.Sahne steifschlagen .Mit einem Spritzbeutel auf die Creme spritzen.1 Std kalt stellen.

    7.Nun den restlichen Eierlikör darauf träufeln,mit Schokoraspel+ den Trüffel dekoriert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bechereierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich