Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Lachs frisch möglichst Bio | 150 Gramm | 
| Paprika gelb | etwas | 
| Zwiebel frisch | etwas | 
| Frühstücksspeck | 1 Scheibe | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Den Lachs enthäuten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Spießchen zuvor ca. 30 Minuten wässern. Paprika und Zwiebel in Stücke schneiden. Den Frühstücksspeck in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Nun abwechselnd auf den Spieß stecken. Den Lachsspieß auf den Grill legen und bei mäßiger Hitze grillen. Beilage: Grillkartoffeln Hierzu passt auch sehr gut Naturreis. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
 vom 























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