1. Home
  2. Rezept
  3. Spieß oder nicht Spießer

Spieß oder nicht Spießer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachs frisch möglichst Bio150 Gramm
Paprika gelb etwas
Zwiebel frisch etwas
Frühstücksspeck1 Scheibe
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Lachs enthäuten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Spießchen zuvor ca. 30 Minuten wässern. Paprika und Zwiebel in Stücke schneiden. Den Frühstücksspeck in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Nun abwechselnd auf den Spieß stecken. Den Lachsspieß auf den Grill legen und bei mäßiger Hitze grillen. Beilage: Grillkartoffeln Hierzu passt auch sehr gut Naturreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Spieß oder nicht Spießer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich