Spieß oder nicht Spießer

20 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Lachs frisch möglichst Bio 150 Gramm
Paprika gelb etwas
Zwiebel frisch etwas
Frühstücksspeck 1 Scheibe
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
644 (154)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,3 g

Zubereitung

Den Lachs enthäuten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Spießchen zuvor ca. 30 Minuten wässern. Paprika und Zwiebel in Stücke schneiden. Den Frühstücksspeck in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Nun abwechselnd auf den Spieß stecken. Den Lachsspieß auf den Grill legen und bei mäßiger Hitze grillen. Beilage: Grillkartoffeln Hierzu passt auch sehr gut Naturreis.

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