Zutaten für 8 Personen
Blätterteig tiefgefroren scheiben | 300 gr |
Milch | 800 ml |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Zucker | 80 gr |
Süsse Sahne | 200 ml |
Früchte aus dem Glas verschiedene sorten | 800 gr |
Hagelzucker | 1 EL |
weiße Kuvertüre | 25 gr |
Backpapier | etwas |
Backblech 25 x 32 | etwas |
Zubereitung
1 Std
1.Blätterteig auftauen.
2.150ml Milch mit dem Puddingpulver verrühren. Die restliche Milch mit dem Zucker aufkochen. Pulver einrühren und nochmal kurz aufkochen. abdecken und kalt stellen.
3.Blätterteigscheiben überlappend auf Backpapier ausrollen. Am Rand etwas hoch drücken. dann das backpapier mit dem Teig auf ein Blech legen und den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.
4.Den Pudding nochmal durchrühren und die hälfte davon auf dem Teig verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200-225 Grad ca. 20 Min. backen. Abkühlen.
5.Die Sahne steif schlagen und unter den Restlichen Pudding rühren. Auf die ,, Pizza,, streichen mit den Früchten bunt belegen. Mit einem Sparschäler Späne von der Kuvertüre schneiden. Die Späne und den Hagelzucker über der Pizza verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „fruchtig-süsse pizza“