Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 400 g |
Salz | etwas |
Blattspinat frisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Rinderhackfleisch | 300 g |
Weißwein | 150 ml |
Schafskäse | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Pinienkerne | 4 EL |
Fett für die form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.die makkaroni in kochendem salzwasser bissfest garen. den spinat verlesen, putzen und waschen. tropfnass in einen topf geben und bei mittlerer hitze zusammenfallen lassen. anschließend hacken.
2.zwiebeln schälen und würfeln. in heißem öl glasig dünsten. hack hinzufügen und unter rühren braten. wein angießen und etwas einkochen lassen. spinat und zerbröckelten schafskäse unterheben und mit salz und pfeffer würzen. die mischung mit den nudeln vermischen.
3.backofen auf 180° vorheizen. eier mit sahne verquirlen und mit paprika würzen. eine form einfetten und die spinatnudeln hineingeben. eier-sahne darübergeben und mit den pinienkernen bestreuen. im ofen 30 min überbacken lassen. auf tellern anrichten.
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vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Spinat“