1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Spinat

Nudelauflauf mit Spinat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni400 g
Salz etwas
Blattspinat frisch1 kg
Zwiebel1
Sonnenblumenöl2 EL
Rinderhackfleisch300 g
Weißwein150 ml
Schafskäse200 g
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL
Pinienkerne4 EL
Fett für die form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.die makkaroni in kochendem salzwasser bissfest garen. den spinat verlesen, putzen und waschen. tropfnass in einen topf geben und bei mittlerer hitze zusammenfallen lassen. anschließend hacken.

    2.zwiebeln schälen und würfeln. in heißem öl glasig dünsten. hack hinzufügen und unter rühren braten. wein angießen und etwas einkochen lassen. spinat und zerbröckelten schafskäse unterheben und mit salz und pfeffer würzen. die mischung mit den nudeln vermischen.

    3.backofen auf 180° vorheizen. eier mit sahne verquirlen und mit paprika würzen. eine form einfetten und die spinatnudeln hineingeben. eier-sahne darübergeben und mit den pinienkernen bestreuen. im ofen 30 min überbacken lassen. auf tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich