Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zuccini | 200 g |
gemischtes Hackfleisch | 250 g |
Keimöl z.B. Mazola | 1 EL |
Schlagsahne | 100 ml |
Fixprodukt für Nudel-Hackfleisch-Gratin | 1 Beutel |
Nudeln z.B. Penne oder Hörnchen | 150 g |
Schafskäse | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett12,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zuccini waschen und würfeln. Hackfleisch im heißem Öl anbraten. 400 Mililiter Wasser und Sahne dazugießen. Fixprodukt einrühren,unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.
2. Ungekochte Nudeln dazugeben,erneut kurz aufkochen. Zucchini untermischen,Alles in einer gefettete Auflaufform geben. Mit zerbröckeltem Scharfskäse bestreuen. Im vorgeheißten Backofen bei 200Grad(GasStufe 3),Umluft:175 Grad)in ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Zuccini-Hack-Auflauf“