Zuccini-Hack-Auflauf

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zuccini200 g
gemischtes Hackfleisch250 g
Keimöl z.B. Mazola1 EL
Schlagsahne100 ml
Fixprodukt für Nudel-Hackfleisch-Gratin1 Beutel
Nudeln z.B. Penne oder Hörnchen150 g
Schafskäse75 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Zuccini waschen und würfeln. Hackfleisch im heißem Öl anbraten. 400 Mililiter Wasser und Sahne dazugießen. Fixprodukt einrühren,unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.

    2. Ungekochte Nudeln dazugeben,erneut kurz aufkochen. Zucchini untermischen,Alles in einer gefettete Auflaufform geben. Mit zerbröckeltem Scharfskäse bestreuen. Im vorgeheißten Backofen bei 200Grad(GasStufe 3),Umluft:175 Grad)in ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccini-Hack-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccini-Hack-Auflauf