Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ei | 10 Stk. |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nüsse gemahlen | 350 gr. |
Mandeln gemahlen | 150 gr. |
Backpulver | 1 EL |
Magarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett23,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier Zucker, Vanillezucker, Nüsse, Mandeln und Backpulver zusammen in eine Rührschüssel geben und so lange verrühren bis ein glatter Teig entstanden ist. Dann in eine gefettete Form geben und bei ca. 175° etwa 50-60 min backen. Als Glasur Puderzucker nach dem abkühlen drüber steuben oder eine Schokoglasur machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
vom
Kommentare zu „Nuss-Mandelkuchen ohne Mehl“