Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ananas frisch | 1 Stk. |
Hähnchenbrust | 300 gr. |
Fischsoße | 80 ml |
Kokosmilch | 400 ml |
Cashewnuss geröstet | 175 gr. |
Rosinen | 150 gr. |
Maggi | 1 EL |
Zucker | 50 gr. |
Pfeffer | ½ TL |
Duftreis | 200 gr. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ananas halbieren, da nur die Hälfte gebraucht wird, Rest Nachtisch!? Die halbe Ananas in kleine Würfel schneiden. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und im Öl anbraten ist es gar ist. Alle Gewürze und die Kokosmilch dazugeben und aufkochen lassen, bis das ganze aufschäumt. Vom Ofen nehmen! Dann die Cashew-Nüsse, die vorher ohne Öl in einer Pfanne geröstet wurden, Ananas, Rosinen und zwischenzeitlich gekochten Reis dazugeben. Alles richtig vermengen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
vom
Kommentare zu „Ananas-Reis-Hühnchen“