1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Reis-Hühnchen

Ananas-Reis-Hühnchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananas frisch1 Stk.
Hähnchenbrust300 gr.
Fischsoße80 ml
Kokosmilch400 ml
Cashewnuss geröstet175 gr.
Rosinen150 gr.
Maggi1 EL
Zucker50 gr.
Pfeffer½ TL
Duftreis200 gr.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ananas halbieren, da nur die Hälfte gebraucht wird, Rest Nachtisch!? Die halbe Ananas in kleine Würfel schneiden. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und im Öl anbraten ist es gar ist. Alle Gewürze und die Kokosmilch dazugeben und aufkochen lassen, bis das ganze aufschäumt. Vom Ofen nehmen! Dann die Cashew-Nüsse, die vorher ohne Öl in einer Pfanne geröstet wurden, Ananas, Rosinen und zwischenzeitlich gekochten Reis dazugeben. Alles richtig vermengen und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnarchfloh
    vom
    Profilbild von schnarchfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Reis-Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich