Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 8 |
Paprikapulver | etwas |
Curry | etwas |
Piment | Prise |
Rosmarin frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Die Gewürze nach Bedarf gründlich vermischen. Die Hähnchenschenkel mit Olivenöl und Rosmarin marinieren. Min. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Anschließend mit der der selbstangerührten Gewürzmischung bestreuen. Mit Knoblauchspalten und eingelegten Chilis belegen und ca. 45 Minuten bei 170° C im Ofen bei Umluft garen. Passt wunderbar mittags zu Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Heiße Knoblauchschenkel“