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Knoblauch Baguett

2 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl glatt400 g
Hefe frisch24 g
Salz1 TL
Zucker1 Priese
warmes Wasser l
Olivenöl1 EL
Knoblauch4 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
  • 1.1.) Hefe in warmes Wasser bröseln und eine Priese Zucker dazugeben.

    2.2.) Mehl und Salz in eine Schüssel geben, Knoblauch schälen und in die Schüssel pressen.

    3.3.) Olivenöl und Hefe-Wasser gemisch in die Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten.

    4.4.) Teig an einem warmen Ort, mit einem feuchten Geschirrtuch bedeckt, gehen lassen.

    5.5.) Nach einer halben Stunde nochmals durchknetten und wieder eine halbe Stunde gehen lassen.

    6.6.) Teig formen und bei 170°C backen, bis die Baguettes gold-gelb sind. (Zeit ist bei jedem Ofen anders, darum kann ich keine bestimmte Zeit sagen) ca. 20-30 Minuten.

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    Rezept von C****9
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