1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffel griechischer Art

Ofenkartoffel griechischer Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel ungeschält frisch4 Stück
Ei verquirlt1 Stück
Schafskäse250 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Knoblauch1 Zehe
Öl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln ordentlich waschen und der Länge nach halbieren. Dann die Kartofelhälften auf ein Backblech legen und die Schnittseiten mit Öl bestreichen. So werden Sie schön knusprig. Nun das Blech bei 250° Ober- und Unterhitze auf der mittleren Schiene des Backofens für ca. 35 Min. platzieren. Während dessen das Ei in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen. Die Intensität sollte jeder nach seinem Geschmack wählen. Nun den Schafskäse zerkrümmeln und alles zu einer geschmeidigen Masse vermengen. Die Schafskäsemischung erst in den leztzen 5 Min. des Backvorganges gleichmässig auf den Kartoffelnschiffchen verteilen und gleichmässig schmelzen lassen. GUTEN HUNGER!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffel griechischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich