Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn | 1 kg |
Champignons | 10 |
Bambussprossen Konserve | 1 kl.dose |
paqprika rot1 | 1 |
Porree | 1 stange |
Möhren | 250 g |
mungbohnensprossen | 150 g |
Glasnudeln | 50 g |
Sesamöl | 1 tl |
Essig | 4 el |
Sojasoße | 3 el |
salz | 2 tl |
Zucker | 1 tl |
Pfeffer | ¼ tl |
Wasser | 2 Liter |
Stärke | 4 el |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.huhn in 1 l wasser mit salz garen,häuten +klein schneiden brühe aufheben pilze klein schneiden gemüse klein schneiden bezw.abtropfen lassen +in die hühnerbrühe geben noch 1 l wasser dazu hartes gemüse 10 min kochen dann paprika
2.alles mit den soßen +gewürzen abschmecken glasnudeln dazu eventuell mit stärke binden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „scharfe saure hühnersuppe“