1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Kokoscurry mit Riesengarnelenschwänze

Gemüse-Kokoscurry mit Riesengarnelenschwänze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelenschwänze/ TK gegart und geschält500 g
Karotten2
Spitzpaprika rot2
Zucchini1 kleine
Zwiebeln2 kleine
Pfannengemüse/ TK1 Pck.
Kokosmilch light2 Dosen
Curry2 Eßl.
Sezchuanpfeffer, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Gemüsebrühe etwas
Chili aus der Mühle, Zitronenpfeffer, Paprikapulver scharf etwas
Soßenbinder etwas
Öl etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Zuckerschoten / Hab ich noch vergessen... ;o)200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten schälen, in Ringe schneiden, Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden, Zucchini waschen, halbieren, vierteln und kleinschneiden, Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen.

    2.In einem Wok oder Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln darin anbraten, das Gemüse und TK-Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Riesengarnelen dazugeben.

    3.Mit Kokosmilch ablöschen und mit den obigen Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken.

    4.Danach mit Soßenbinder abbinden bis die gewünschte Konsistenz da ist!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Kokoscurry mit Riesengarnelenschwänze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich