Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maiskörner aus der Dose | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Geflügelbrühe | ½ Liter |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kurkuma Gewürz | 1 Prise |
Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter erhitzen und darin den Mais und die Zwiebel kurz andünsten lassen. Mit der Brühe ablöschen und würzen mit Salz, Pfeffer und Kurkuma. Aufkochen lassen und die Kokosmilch zugeben. Evtl. nochmal abschmecken mit Salz und Pfeffer.
2.Im Mixer aufschäumen, evtl. durch ein Sieb streichen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Mais-Kokos-Schaum-Suppe“