Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1 kl. |
Erbsen | 1 Hand voll |
Bohnen grün frisch oder eingekocht vom Vorjahr | 1 Hand voll |
Spargel frisch | 1 Hand voll |
Porree | etwas |
Blumenkohl | etwas |
Möhren | 1 Hand voll |
Kohlrabi frisch | 1 kl. |
wer möchte auch Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Topf mit dem Fleisch aufstellen und garen, zum würzen klare Brühe nehmen oder Gewürze nach Wahl.
2.In der Zwischenzeit Gemüse putzen und in kl. Würfel schneiden.
3.Fleisch aus der Brühe nehmen. Alles Gemüse,außer die Bohnen wenn sie eingekocht waren,! In die brühe geben und garen,
4.Fleisch wieder reingeben und fertig!
5.Wenn man vorm kochen des Fleisches das Mark und Fett abtrennt sehr leicht und mager!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fellow
vom
Kommentare zu „Einmal quer durch den Garten und die Vorratskammer!“