1. Home
  2. Rezept
  3. Einmal quer durch den Garten und die Vorratskammer!

Einmal quer durch den Garten und die Vorratskammer!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1 kl.
Erbsen1 Hand voll
Bohnen grün frisch oder eingekocht vom Vorjahr1 Hand voll
Spargel frisch1 Hand voll
Porree etwas
Blumenkohl etwas
Möhren1 Hand voll
Kohlrabi frisch1 kl.
wer möchte auch Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Topf mit dem Fleisch aufstellen und garen, zum würzen klare Brühe nehmen oder Gewürze nach Wahl.

    2.In der Zwischenzeit Gemüse putzen und in kl. Würfel schneiden.

    3.Fleisch aus der Brühe nehmen. Alles Gemüse,außer die Bohnen wenn sie eingekocht waren,! In die brühe geben und garen,

    4.Fleisch wieder reingeben und fertig!

    5.Wenn man vorm kochen des Fleisches das Mark und Fett abtrennt sehr leicht und mager!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fellow
    vom
    Profilbild von Fellow

Auch lecker

Kommentare zu „Einmal quer durch den Garten und die Vorratskammer!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich