Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 125 g |
Salz | ½ TL |
Muskat | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Mehl | 115 g |
Wasser | 250 ml |
Eier | 4 Stück |
Gruyère | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (300)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (300)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter mit Wasser, Salz,Muskat und Cayennepfeffer aufkochen, Mehl dazugeben und abbrennen.
2.Die Masse abkühlen lassen und dann nach und nach die Eier unterrühen.
3.Den Ofen auf 170°C vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Mit zwei Löffeln kleine Haufen auf das Backpapier machen.
4.Das Blech ca 15 Minuten lang in den Ofen schieben. Niemals den Ofen aufmachen, wenn die Grouyers noch nicht fertig sind, weil sie sonst zusammen fallen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Edelsalami
vom
Kommentare zu „Brandteig mit Käse“