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ERBSENSUPPE MIT MINI-WÜRSTCHEN

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln5
Karotten3 große
Kartoffeln3 große
TK- Erbsen750 gr
Mini-Wiener1 Glas
Fleischbrühe¾ ltr.
Pfeffer, Paprika edelsüß, etwas
Petersilie, Maggikraut, Öl etwas
Knoblauch gepresst4 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln und in der Pfanne mit Öl dunkelbraun anrösten, aber nicht schwarz werden lassen ! :-) Auf die Seite stellen !

    2.Kartoffeln und Karotten schälen und in feine Würfelchen schneiden und 6 EL davon auf Seite stellen. 3-4 Zehen Knoblauchn durch die Presse geben.

    3.In die Brühe kommen die Kartoffeln, Knoblauch und Karotten bis auf 6 EL davon rein und wird nun 30 MIn langsam gekocht, immer wieder umrühren. Mit einem Pürrierstab fein pürrieren. Evtl. noch etwas Brühe dazu falls zu dick ist.

    4.In der zwischenzeit Kräuter waschen trocknen und feinhacken, MIni-Wiener aus dem Glas abtropfen lassen. nach etwa 30-40 Min kommen die TK- Erbsen sowie die 6 EL restlichen Kartoffel, Karotten und MIniwürstchen und werden nochmals 15 Min leicht gar gekocht.

    5.Zum Schluß Kräuter und die Zwiebeln unterheben und mit Pfeffer und Paprika abschmecken

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