Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Frühstücksspeck | 6 Scheiben |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Hamburger Brötchen | 3 |
Avocado frisch | ½ |
Zitronensaft | 1 TL |
Salatmayonnaise | 3 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Parmesan gehobelt | 3 EL |
Alugrillschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel in Ringe schneiden. Speck braten. Hack, Senf und Eigelb verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. 3 Burger formen. In der Aluschale unter Wenden 4-5 Minuten grillen. Brötchen halbieren und kurz rösten.
2.Avocado herauslösen, mit Saft beträufeln und in Scheiben schneiden.
3.Brötchenböden mit je 1 EL Salatcreme bestreichen. Mit Avocado, Burger, je 1 EL Ketschup, Zwiebelringen, Speck und Parmesan belegen. Mit dem Deckel schließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Bacon Burger mit Parmesan“