Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkenwurst | 1 |
Paprika rot | 1 |
Apfel | 1 |
Salz-Dill-Gurke | 2 |
......................... | etwas |
Rapsöl | 4 EL |
Apfelessig | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 0,30 Bund |
Knoblauchzehe, fein gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika kurz blanchieren herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, für 20 Min. ins Gefrierfach kalt stellen, dann die Haut abziehen.
2.Apfel schälen, vom Gehäuse befreien.
3.Die Haut von der Wurst abziehen.
4.Wurst, Paprika, Apfel, und Gurken, fein würfeln und in eine Schüssel geben.
5.Aus Essig, Öl, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer Dressing rühren, das Dressing über den Salat gießenund gut vermengen.
6.Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Der Wurstsalat passt gut als Beilage oder Brötchenbelag. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Salat: Schinkenwurst-Salat mit Paprika“