1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Schinkenwurst-Salat mit Paprika

Salat: Schinkenwurst-Salat mit Paprika

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkenwurst1
Paprika rot1
Apfel1
Salz-Dill-Gurke2
......................... etwas
Rapsöl4 EL
Apfelessig1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt0,30 Bund
Knoblauchzehe, fein gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika kurz blanchieren herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, für 20 Min. ins Gefrierfach kalt stellen, dann die Haut abziehen.

    2.Apfel schälen, vom Gehäuse befreien.

    3.Die Haut von der Wurst abziehen.

    4.Wurst, Paprika, Apfel, und Gurken, fein würfeln und in eine Schüssel geben.

    5.Aus Essig, Öl, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer Dressing rühren, das Dressing über den Salat gießenund gut vermengen.

    6.Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Der Wurstsalat passt gut als Beilage oder Brötchenbelag. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Schinkenwurst-Salat mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich