Salat: Schinkenwurst-Salat mit Paprika

25 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkenwurst 1
Paprika rot 1
Apfel 1
Salz-Dill-Gurke 2
......................... etwas
Rapsöl 4 EL
Apfelessig 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt 0,3 Bund
Knoblauchzehe, fein gehackt 1

Zubereitung

1.Paprika kurz blanchieren herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, für 20 Min. ins Gefrierfach kalt stellen, dann die Haut abziehen.

2.Apfel schälen, vom Gehäuse befreien.

3.Die Haut von der Wurst abziehen.

4.Wurst, Paprika, Apfel, und Gurken, fein würfeln und in eine Schüssel geben.

5.Aus Essig, Öl, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer Dressing rühren, das Dressing über den Salat gießenund gut vermengen.

6.Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Der Wurstsalat passt gut als Beilage oder Brötchenbelag. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Schinkenwurst-Salat mit Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Schinkenwurst-Salat mit Paprika“