Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schinkenwurst | 1 |
Paprika rot | 1 |
Apfel | 1 |
Salz-Dill-Gurke | 2 |
......................... | etwas |
Rapsöl | 4 EL |
Apfelessig | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 0,3 Bund |
Knoblauchzehe, fein gehackt | 1 |
Zubereitung
1.Paprika kurz blanchieren herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, für 20 Min. ins Gefrierfach kalt stellen, dann die Haut abziehen.
2.Apfel schälen, vom Gehäuse befreien.
3.Die Haut von der Wurst abziehen.
4.Wurst, Paprika, Apfel, und Gurken, fein würfeln und in eine Schüssel geben.
5.Aus Essig, Öl, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer Dressing rühren, das Dressing über den Salat gießenund gut vermengen.
6.Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Der Wurstsalat passt gut als Beilage oder Brötchenbelag. Guten Appetit.
Kommentare zu „Salat: Schinkenwurst-Salat mit Paprika“
Rezept bewerten: