Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hering oder frische matjes | 4 Stück |
gewürzgurke , in stückchen | 2 Stück |
zwiebeln, in würfeln | 2 Stück |
ananas, in stückchen | 1 kl.Dose |
majonaise | etwas |
sahne | etwas |
currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.heringe in mundgerechte stücke schneiden. die gewürzgurke, zwiebeln, ananas mit der majonaise, sahne und viel currypulver vermengen. dann die heringstücke unterheben. guten appetit.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „F I S C H - hering in curry-soße“