1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe/Eintopf - Gazpacho

Suppe/Eintopf - Gazpacho

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Salz2 TL
mittelgrosse Paprikaschoten - z.B. grün2
mittelgrosse Salatgurke1
mittelgrosse Tomaten8
Toastbrot4 Scheiben
Olivenöl extra vergine6 EL
Essig, z.B. Rotweinessig2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch schälen, sehr fein hacken und mit dem Salz verrühren. Paprika putzen, waschen und würfeln. Gurke schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Toastbrot entrinden und würfeln.

    2.Knoblauch-Salz-Mischung, Paprika und die Hälfte der Gurkenwürfel pürieren. Je 2 EL Tomaten- und Toastwürfel beiseite stellen, die anderen Würfel zu der Paprika-Mischung geben und ebenfalls pürieren. 5 EL Olivenöl nach und nach zufügen. Alles in eine grosse Schüssel umfüllen, 3/4 Liter kaltes Wasser und Essig dazugeben und verrühren. Mind. 1 Stunde kalt stellen.

    3.Kurz vor dem Servieren übrige Toastwürfel in 1 EL Olivenöl knusprig rösten. Übrige Tomaten- und Gurkenwürfel und die gerösteten Toastwürfel zur Gazpacho getrennt dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe/Eintopf - Gazpacho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich