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Chilihähnchen in scharfer Kakaomarinade

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brathähnchen2
Chilipulver1 ½ TL
Oregano getrocknet1 ½ TL
Kakaopulver1 ½ TL
Öl5 EL
Sojasauce3 EL
Salz etwas

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die hühnchen in je 4 teile schneiden. das chilipulver mit oregano, kakaopulver, öl, sojasauce und etwas salz in einer schüssel mischen.

    2.die hähnchenteile mit der marinade sorgfältig einpinseln.

    3.die hähnchenteile in einen gefriebeutel geben, gut verschließen und über nacht im kühlschrank marinieren lassen.

    4.den backofen auf 250° vorheizen. die hähnchenteile reinlegen und 45 min braten.

    5.das geflügel dabei mehrmals wenden und immer wieder mit marinade bestreichen. in den letzten 10 min die haut knusprig werden lassen. dazu reis, pommes oder frischen salat:))

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