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Chili - Knoblauch - Öl

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Peperoni frisch300 g
Knoblauchknollen4
Öl, Sorte nach Belieben500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Knoblauchzehen aus den vier Knollen trennen, schälen und halbieren. Die Peperoni klein schneiden.

    2.Peperoni und Knoblauch in ein 1 Liter Glas mit weitem Hals geben und mit einem Pürierstab zerkleinern.

    3.Danach das Öl hinzugeben und mit dem Pürierstab noch einmal gut durchmixen. Das geschlossene Glas 5 Tage stehen lassen, damit alles gut durchzieht.

    4.Ein altes Küchenhandtuch oder ein Passiertuch über eine ausreichend große Schüssel legen und die ölige Peperoni-Knoblauch-Masse in das Handtuch leeren. Das Öl aus der Paste pressen, bis praktisch nichts mehr kommt.

    5.Das so gewonnene Öl in eine passende Flasche füllen. Die ausgepresste Peperoni-Knoblauch-Paste in ein passendes Glas füllen.

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    Rezept von K****e
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