1. Home
  2. Rezept
  3. U-Boot Kuchen vom Backblech

U-Boot Kuchen vom Backblech

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6 Stück
Mehl300 Gramm
Magariene300 Gramm
Zucker300 Gramm
Backpulver½ Tüte
Streusel etwas
Butter150 Gramm
Zucker150 Gramm
Mehl150 Gramm
Kakau50 Gramm
Gehackte Mandeln1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus den ersten 5 Zutaten machen sie einen Rührteig.

    2.Aus den anderen Zutaten machen sie die Steusel

    3.Den Rührteig auf ein vorgefettetes Bachblech gleichmäßig verteilen.

    4.Die Streusel ca 2*2 cm groß auf den Rührteig gleichmäßig auf dem ganzen Blech verteilen

    5.Nach dem Backen ca. 100 Gramm zerlassene Butter auf dem Kuchen verstreichen und dann mit Puderzucker bestreuen.

    6.weil die duncklen Steusel beim Backen in den hellen Teig einsinken, deswegen heist er U-Boot Kuchen. Wie ein abtauchendes U- Boot. Guten Appetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karpfen02
    vom
    Profilbild von Karpfen02

Auch lecker

Kommentare zu „U-Boot Kuchen vom Backblech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich