U-Boot Kuchen vom Backblech

Rezept: U-Boot Kuchen vom Backblech
lecker, leichter Kuchen
3
lecker, leichter Kuchen
00:40
0
2193
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stück
Eier
300 Gramm
Mehl
300 Gramm
Magariene
300 Gramm
Zucker
0,5 Tüte
Backpulver
Streusel
150 Gramm
Butter
150 Gramm
Zucker
150 Gramm
Mehl
50 Gramm
Kakau
1 Tasse
Gehackte Mandeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1783 (426)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
73,9 g
Fett
12,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
U-Boot Kuchen vom Backblech

Schokoladenlinzer

ZUBEREITUNG
U-Boot Kuchen vom Backblech

1
Aus den ersten 5 Zutaten machen sie einen Rührteig.
2
Aus den anderen Zutaten machen sie die Steusel
3
Den Rührteig auf ein vorgefettetes Bachblech gleichmäßig verteilen.
4
Die Streusel ca 2*2 cm groß auf den Rührteig gleichmäßig auf dem ganzen Blech verteilen
5
Nach dem Backen ca. 100 Gramm zerlassene Butter auf dem Kuchen verstreichen und dann mit Puderzucker bestreuen.
6
weil die duncklen Steusel beim Backen in den hellen Teig einsinken, deswegen heist er U-Boot Kuchen. Wie ein abtauchendes U- Boot. Guten Appetiet

KOMMENTARE
U-Boot Kuchen vom Backblech

Um das Rezept "U-Boot Kuchen vom Backblech" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung