U-Boot Kuchen vom Backblech

40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 6 Stück
Mehl 300 Gramm
Magariene 300 Gramm
Zucker 300 Gramm
Backpulver 0,5 Tüte
Streusel etwas
Butter 150 Gramm
Zucker 150 Gramm
Mehl 150 Gramm
Kakau 50 Gramm
Gehackte Mandeln 1 Tasse

Zubereitung

1.Aus den ersten 5 Zutaten machen sie einen Rührteig.

2.Aus den anderen Zutaten machen sie die Steusel

3.Den Rührteig auf ein vorgefettetes Bachblech gleichmäßig verteilen.

4.Die Streusel ca 2*2 cm groß auf den Rührteig gleichmäßig auf dem ganzen Blech verteilen

5.Nach dem Backen ca. 100 Gramm zerlassene Butter auf dem Kuchen verstreichen und dann mit Puderzucker bestreuen.

6.weil die duncklen Steusel beim Backen in den hellen Teig einsinken, deswegen heist er U-Boot Kuchen. Wie ein abtauchendes U- Boot. Guten Appetiet

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „U-Boot Kuchen vom Backblech“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„U-Boot Kuchen vom Backblech“