Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 Stück |
Mehl | 300 Gramm |
Magariene | 300 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Backpulver | ½ Tüte |
Streusel | etwas |
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Kakau | 50 Gramm |
Gehackte Mandeln | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett13,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus den ersten 5 Zutaten machen sie einen Rührteig.
2.Aus den anderen Zutaten machen sie die Steusel
3.Den Rührteig auf ein vorgefettetes Bachblech gleichmäßig verteilen.
4.Die Streusel ca 2*2 cm groß auf den Rührteig gleichmäßig auf dem ganzen Blech verteilen
5.Nach dem Backen ca. 100 Gramm zerlassene Butter auf dem Kuchen verstreichen und dann mit Puderzucker bestreuen.
6.weil die duncklen Steusel beim Backen in den hellen Teig einsinken, deswegen heist er U-Boot Kuchen. Wie ein abtauchendes U- Boot. Guten Appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karpfen02
vom
Kommentare zu „U-Boot Kuchen vom Backblech“