Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Weißer und grüner Spargel | 500 gr | 
| Kartoffeln | 500 gr | 
| Sahneschmälzkäse | 100 g | 
| Apro soya Cuisine | 500 ml | 
| heller Soßenbinder | 2 EL | 
| Walnusskerne | 2 EL | 
| Salz+ Pfeffer | etwas | 
| Reibkäse | 50 gr | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9 g
Fett3,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
- 1. Spargel Waschen , holzige enden abschneiden. Weißen Spargel schälen, in Salzwasser ca. 6 min. garen. Grünen Spargel nur nur im unteren drittel schälen, nach 3 min. zufügen. Spargel abtropfen lassen und den Offen auf 200 ° C vorheizen. - 2. Kartoffeln schälen, waschen, hobeln. Je 1 eine weißen und grünen Spargel beiseitelegen. Rest mit Kartoffeln in Gratinform schichten. Schmälzkäse in ,, Alpro soya Cusine" zerlassen, binden, würzen und aufgießen. 30Min. backen. Nüsse hacken. Übrige Spargel in stücke schneiden. Mit Reibkäse, Nüssen ca. Min. mitbacken. Evtl. mit Tomaten, Karbel garnieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
 vom 




















Kommentare zu „Spargel-Kartoffel-Gratin“