1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kartoffel-Gratin

Spargel-Kartoffel-Gratin

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißer und grüner Spargel500 gr
Kartoffeln500 gr
Sahneschmälzkäse100 g
Apro soya Cuisine500 ml
heller Soßenbinder2 EL
Walnusskerne2 EL
Salz+ Pfeffer etwas
Reibkäse50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Spargel Waschen , holzige enden abschneiden. Weißen Spargel schälen, in Salzwasser ca. 6 min. garen. Grünen Spargel nur nur im unteren drittel schälen, nach 3 min. zufügen. Spargel abtropfen lassen und den Offen auf 200 ° C vorheizen.

    2.Kartoffeln schälen, waschen, hobeln. Je 1 eine weißen und grünen Spargel beiseitelegen. Rest mit Kartoffeln in Gratinform schichten. Schmälzkäse in ,, Alpro soya Cusine" zerlassen, binden, würzen und aufgießen. 30Min. backen. Nüsse hacken. Übrige Spargel in stücke schneiden. Mit Reibkäse, Nüssen ca. Min. mitbacken. Evtl. mit Tomaten, Karbel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Kartoffel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich